Фотографический альманах «Контраст»

ИД «ПрессПорт» и журнал «Цифровик» представляют вашему вниманию  журнал о фотографии для фотографов «КОНТРАСТ». Первый выпуск включил в себя материалы о ведущих фотографических событиях Петербурга 2009 года. Достаточно бегло взглянуть на содержание:

О журнале «Цифровик» и ИД «ПрессПорт»:

Журнал «Цифровик» основан в 2005 году. За время выпуска авторами и героями его публикаций стали лучшие петербургские и российские фотографы, критики и кураторы. А регулярные публикации о ведущих мировых технических и мировых фотофорумах дополняют картину отечественной сцены. Также журнал отличает сбалансированность художественных и технических материалов. Качество экспертных статей, тестов и интервью с ведущими специалистами и руководителями компаний-поставщиков техники и материалов для фотографии, цифровой печати и обработки изображений признают читатели не только Петербурга и Москвы (что каждый год проявляется на «Фотофоруме»), но и читатели других областей России, о чем свидетельствуют письма читателей.

ИД «ПрессПорт» помимо выпуска периодических изданий развивает и рынок альбомной продукции, фотокниг, проводит мастер-классы и круглые столы. Мастер-классы И. Сахарова, А. Насонова, Ю. Молодковца, С. Орловского, Д. Щигловского и А. Беляева стали самыми популярными на петербургской «Фотоярмарке». А круглый стол «Профессиональная фотография: бум или кризис»  в Союзе Дизайнеров поднял наиболее острые вопросы современной петербургской фотографической сцены и во многом определил её дальнейшее развитие.

В числе выпущенных и подготовленных к печати такие издания как фотокнига Сергея Щербакова «Морская соль», фотокнига Дмитрия Конрадта «Другой Петербург» и альбом проекта петербургских фотографов «Рефлексия». В последний вошли работы А. Никипорца, А. Полушкина, А. Китаева, А. Смирнова, А. Чежина, В. Смирнова, Е. Мохорева, С. Чабуткина, С. Свешникова, Р. Юрги, Г. Головина и И. Лебедева.

Журналы

Вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS.

Комментирование закрыто.